なんか外食に行きたいな
最近、つくづくそう思います
でも、何食べる
やっぱり日本人だからね
和食でしょ
そんな方も多いんじゃないでしょうか
ここに良い情報がありますよ
和食
割烹「神楽坂 創彩割烹 清水」2号店となる、
創彩和食『神楽坂 清水 はなれ』を2020年9月4日(水)
に神楽坂にオープンしたそうなんです
このお店は、日替わりの旬の食材をリーズナブルに楽しむことが
できるお店なんです
いいですよね、リーズナブルって響き
ちょっと敷居が高く感じがちな和食コースも
気軽に食べに行ける感じがしますよね
しかも、このお店、通常の野菜の他に、
規格外の野菜も取り入れるなど
昨今の食品ロス問題にも取り組んでいる
らいしいんですよ
どうです、みなさんも
その日に仕入れた四季折々の旬の食材と、
職人の技術が織りなす和食の素晴らしさを
感じてみてはいかがでしょうか
| 固定リンク
コメント