« ここ最近、めっきり | トップページ | おはようございます »

2020年9月25日 (金)

なんか外食に行きたいな

最近、つくづくそう思います
でも、何食べる
やっぱり日本人だからね
和食でしょ
そんな方も多いんじゃないでしょうか
ここに良い情報がありますよ
和食
割烹「神楽坂 創彩割烹 清水」2号店となる、
創彩和食『神楽坂 清水 はなれ』を2020年9月4日(水)
に神楽坂にオープンしたそうなんです
このお店は、日替わりの旬の食材をリーズナブルに楽しむことが
できるお店なんです
いいですよね、リーズナブルって響き
ちょっと敷居が高く感じがちな和食コースも
気軽に食べに行ける感じがしますよね
しかも、このお店、通常の野菜の他に、
規格外の野菜も取り入れるなど
昨今の食品ロス問題にも取り組んでいる
らいしいんですよ
どうです、みなさんも
その日に仕入れた四季折々の旬の食材と、
職人の技術が織りなす和食の素晴らしさを
感じてみてはいかがでしょうか
日替わりの旬の食材をリーズナブルに楽しめる創彩和食『神楽坂 清水 はなれ』オープン。農家からの規格外の直送野菜も独創的な料理に昇華させ、食品ロス問題にサスティナブルに取り組む。
ドリームニュース・ブログメディア参加記事

|

« ここ最近、めっきり | トップページ | おはようございます »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« ここ最近、めっきり | トップページ | おはようございます »